Aujourd’hui, je vous propose un dessert crémeux qui fond dans la bouche. Il s’agit du gâteau au café fourré à la crème pâtissière. Un véritable délice auquel vous ne pourrez pas résister. Cette pâtisserie est tellement captivante et savoureuse. La recette est ultra simple. Vous allez la refaire toutes les semaines. Le succès sera toujours au rendez-vous. Ce gâteau est vraiment somptueux. Voyons maintenant comment le préparer.
Préparation: 17 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 14 (160 Kcal par portion)
Ingrédients
Pâte:
8 g de sucre vanillé
12 g de levure chimique
70 g de stévia
3 œufs
6 càs d’huile
6 càs de lait
10 càs de farine
Crème:
Zeste râpé d’1 citron
1 jaune d’œuf
3 càs de maïzena
3 càs de farine
30 g de beurre
8 g de levure vanillée
60 g de stévia
1 l de lait
q.s de café