Craquez pour ces fabuleux desserts feuilletés aux pépites de chocolat et à la ricotta. Ils sont d’une bonté remarquable. Leur pâte croustillante renferme une garniture crémeuse et super savoureuse. L’ensemble forme une tuerie. Préparez ces merveilles avec moi et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
80 g de pépites de chocolat
200 g de ricotta
1 rouleau de pâte feuilletée
Sucre
1 càs d’eau de fleur d’oranger
3 càs de sucre glace
1 œuf
Préparation
Comment faire les desserts feuilletés aux pépites de chocolat et à la ricotta?
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et le découper en cercles de 7 cm avec un emporte-pièce.
Les placer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson.
Badigeonner d’œuf battu et parsemer de sucre.
Enfourner un quart d’heure à 180 degrés.
Tamiser la ricotta et la mélanger avec l’eau de fleur d’oranger et le sucre en poudre.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger le tout.
Retirer les pâtes du four et les laisser refroidir.
Les remplir de la garniture en les groupant deux par deux.
Décorer de sucre en poudre et servir les desserts feuilletés aux pépites de chocolat et à la ricotta.