Émerillons de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella tellement bons

Préparons ensemble ces délicieux émerillons de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella. Ils sont tellement bons et invitants. Vos convives apprécieront cet apéritif à la saveur exceptionnelle. Ils sont doux et riches en goût. Faites défiler pour découvrir la recette et mettons-nous au travail tout de suite!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 pommes de terre
Graines de sésame
Poivre
1 rouleau de pâte feuilletée (rectangulaire)
Sel
125 g de mozzarella

Préparation

Comment faire les émerillons de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella?


Bien laver les patates et les mettre dans une casserole remplie d’eau.

Les laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Ensuite, les laisser refroidir et les peler, puis les réduire en purée.

La mettre dans un bol avec du sel et du poivre.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée et étaler dessus la purée de manière uniforme.

Ajouter le fromage coupé en morceaux.

Enrouler le tout, puis congeler le rouleau un quart d’heure.

Ensuite, découper le rouleau en émerillons de 2 cm.

Les enrober de graines de sésame et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire cuire les émerillons de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella au four une vingtaine de minutes.