Émerillons feuilletés au chocolat et à la ricotta: de délicieux amuse-bouches pour tous

Impressionnez vos invités avec cette recette succulente. Elle est d’une bonté remarquable. Les émerillons feuilletés à la ricotta et au chocolat sont fabuleux. Tout le monde sera séduit par ces délices. Ils sont exquis. Prenez le temps de découvrir la recette et essayez-la! Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 16

Ingrédients

80 g de pépites de chocolat noir
2 càs de sucre glace
200 g de ricotta
1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation

Comment faire les émerillons feuilletés à la ricotta et au chocolat?


Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Mélanger la ricotta avec le sucre glace.

Dérouler la pâte sur du papier sulfurisé et la tartiner du mélange de ricotta.

Couvrir de pépites de chocolat.

Rouler le tout en formant une sorte de boudin.

Congeler durant un quart d’heure.

Découper le roulé en tranches de 2 cm.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Attendre qu’ils refroidissent et les décorer de sucre en poudre.

Les émerillons feuilletés à la ricotta et au chocolat sont prêts à être savourés.