Aller au contenu
Epatez les papilles des gourmands avec ce gâteau aux pêches sans lait, sans œufs et sans beurre
Jennifer
- 300 g de farine
- 120 g de sucre
- 180 g d’eau
- 80 ml d’huile de graines
- 2 pêches
- 1 sachet de levure chimique
- zeste de citron râpé
- sucre glace au goût
Comment préparer votre gâteau aux pêches savoureux ?
- Lavez les fruits et divisez pour retirer le noyau;
- Coupez les pêches en tranches et réservez;
- Dans un bol, mélangez le sucre et la farine et versez l’eau;
- Fouettez avec une batteuse électrique;
- Incorporer l’huile, le zeste de citron râpé, la levure chimique;
- Formez une pâte homogène et parfaitement lisse;
- Transférez dans un moule à gâteau préalablement huilé;
- Egalisez et disposez les tranches de pêches;
- Faites cuire dans un four préchauffé, à une température de 180°C pendant 40 minutes;
- Faites le test du cure-dent et laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.