Epatez les papilles des gourmands avec ce gâteau aux pêches sans lait, sans œufs et sans beurre

Jennifer

19 juin 2023
Recettes
  • 300 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 180 g d’eau
  • 80 ml d’huile de graines
  • 2 pêches
  • 1 sachet de levure chimique
  • zeste de citron râpé
  • sucre glace au goût

Comment préparer votre gâteau aux pêches savoureux ?

  1. Lavez les fruits et divisez pour retirer le noyau;
  2. Coupez les pêches en tranches et réservez;
  3. Dans un bol, mélangez le sucre et la farine et versez l’eau;
  4. Fouettez avec une batteuse électrique;
  5. Incorporer l’huile, le zeste de citron râpé, la levure chimique;
  6. Formez une pâte homogène et parfaitement lisse;
  7. Transférez dans un moule à gâteau préalablement huilé;
  8. Egalisez et disposez les tranches de pêches;
  9. Faites cuire dans un four préchauffé, à une température de 180°C pendant 40 minutes;
  10. Faites le test du cure-dent et laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.