Accras de poulet super bons et gourmands

Aujourd’hui, nous allons préparer ensemble des accras de poulet super bons et appétissants. Ils sont époustouflants. Cette recette gourmande apportera de la joie à votre table. Elle est d’une splendeur incomparable. Réalisons ces délices en quelques minutes! Ils auront un véritable succès.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de blanc de poulet
150 g de farine
Un demi-paquet de levure chimique
1 càc de cumin
80 ml d’eau
1 gousse d’ail
Sel
1 œuf
Ciboulette
Piment d’Espelette
1 cm de gingembre frais
1 petit oignon
Poivre
Huile de friture

Préparation

Comment faire les accras de poulet?


Dans un grand bol, mélanger l’œuf avec la farine et la levure.

Fouetter en ajoutant l’eau progressivement.

Mixer le poulet avec le gingembre, la ciboulette, l’ail et l’oignon.

Saler et poivrer.

Incorporer ce mélange au précédent.

Assaisonner de piment d’Espelette et de cumin.

Former des boules avec la préparation.

Dans une casserole, faire chauffer l’huile de friture.

Y faire cuire les accras de poulet en les faisant dorer des deux côtés.

Les placer sur des serviettes en papier pour éliminer l’excédent d’huile.

Servir chaud.