Ce plat riche en saveur est parfait pour les occasions spéciales. Vos invités seront conquis par sa bonté. C’est un menu crémeux, alléchant et super délicieux. Le sauté de porc aux champignons à la normande ravira toutes les papilles. Préparez cette recette avec moi. Elle aura un grand succès.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 càs d’huile d’olive
Poivre
4 échalions
½ kg de champignons de Paris
1 kg de sauté de porc
Sel
400 ml de crème fraîche liquide
100 ml de calvados
Ciboulette
Préparation
Comment faire le sauté de porc aux champignons à la normande?
Dans une grande poêle, faire dorer le porc des deux côtés dans l’huile chaude.
Nettoyer les champignons et les découper en tranches.
Peler les échalions et les découper en quartiers.
Retirer la viande et la remplacer par les échalions.
Les faire dorer, puis incorporer les champignons.
Laisser cuire 2 minutes.
Remettre le porc dans la poêle.
Saler et poivrer.
Faire chauffer le calvados et le verser sur la viande.
Faire flamber, couvrir la poêle et laisser mijoter durant 45 minutes.
Ajouter la crème fraîche et laisser cuire une dizaine de minutes.
Parsemer de ciboulette ciselée et servir le sauté de porc aux champignons à la normande.