Voici un menu succulent et raffiné parfait pour vos repas festifs. Les escalopes de veau aux champignons et au cidre sont d’une bonté remarquable. Vous serez séduit par le mariage de saveurs parfait dans cette préparation. Voyons ensemble comment réaliser la recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 ml de cidre brut
½ kg de champignons
4 escalopes de veau
1 càs de fond de veau
40 ml de calvados
½ l de crème fraîche
Préparation
Comment faire les escalopes de veau aux champignons et au cidre?
Dans une poêle, faire cuire la viande en la faisant dorer des deux côtés, la flamber au calvados.
Nettoyer les champignons, les émincer et les cuire dans une autre poêle.
À part, faire bouillir le cidre avec le fond de veau.
Lorsque la sauce est réduite de moitié, ajouter la crème, les champignons et les escalopes.
Poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Les escalopes de veau aux champignons et au cidre sont prêtes à être servies.