Voici un menu élégant parfait pour accueillir vos invités. Ils seront impressionnés par la saveur exquise de ces noix de Saint-Jacques crémeuses au cidre. Testez cette magnifique préparation. Tout le monde l’adorera.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 ml de cidre
3 càs d’huile d’olive extra vierge
8 noix de Saint-Jacques
Persil plat
1 pincée de piment d’Espelette
200 ml de crème fraîche
Poivre blanc
1 gousse d’ail
1 càc de jus de citron
Sel
2 oignons
Préparation
Comment faire les noix de Saint-Jacques crémeuses au cidre?
Faire revenir les oignons émincés et l’ail haché dans une casserole avec l’huile d’olive.
Les arroser du cidre et le laisser réduire de moitié, en remuant souvent.
Verser la crème, mélanger et poursuivre la cuisson doucement.
Au final, la sauce doit être onctueuse et homogène.
Bien remuer, saler, poivrer et arroser du jus de citron.
Ajouter également le piment d’Espelette.
Continuer avec les Saint-Jacques coupées en deux.
Couvrir et laisser cuire encore 2 minutes.
Parsemer de persil haché.
Les noix de Saint-Jacques crémeuses au cidre sont prêtes à être servies.