Poulet crémeux à la moutarde et aux champignons savoureux

Voici la recette du poulet crémeux à la moutarde et aux champignons. Un plat savoureux et invitant qui plaira à toute la famille. Ce menu copieux peut également être servi lors des grandes occasions. Vos invités seront impressionnés par son goût exceptionnel. Réalisons la recette ensemble. Cela ne prendra que peu de temps.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

200 g de champignons de Paris
2 blancs de poulet
2 càc de crème fraîche
2 càc d’estragon
Sel
2 échalotes
1 cube de bouillon de volaille
2 càc de moutarde
Poivre
2 càc d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire le poulet crémeux à la moutarde et aux champignons?


Peler et émincer les échalotes.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et y ajouter les échalotes.

Laisser cuire quelques minutes avant d’ajouter les champignons tranchés.

Après 2 minutes, verser le bouillon et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

À part, faire dorer le poulet, puis les mélanger aux autres ingrédients.

Après 10 minutes de cuisson, retirer la viande de la poêle et la trancher.

Y verser la crème et la moutarde, ainsi que l’estragon.

Remettre la viande dans la poêle et réchauffer quelques instants.

Le poulet crémeux à la moutarde et aux champignons est prêt à être servi.