Ferrero Fiesta fourrés à la crème de mascarpone et à l’orange: des collations gourmandes

Voici une idée de collation gourmande pour ravir toutes les papilles. Il s’agit des Ferrero Fiesta fourrés à la crème de mascarpone et à l’orange. Ces petits délices sont d’une bonté inégalable. En plus, ils sont très appétissants. Dégustez ces merveilles entre amis ou en famille. Leur réalisation est d’une simplicité enfantine.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 càs de cointreau
150 g de crème végétale à fouetter sucrée
150 g de mascarpone
Zeste d’orange râpé
9 Ferrero Fiesta
1 sachet de sucre vanillé
50 g de sucre

Préparation

Comment faire les Ferrero Fiesta fourrés à la crème de mascarpone et à l’orange?


Mélanger le mascarpone avec les sucres, le cointreau et le zeste d’agrume au batteur électrique.

Diviser chaque Ferrero Fiesta en deux et placer la moitié sur un plateau.

Les garnir de la crème en utilisant une poche à douille.

Recouvrir des autres Ferrero.

Mettre au frais quelque temps.

Servir les Ferrero Fiesta fourrés à la crème de mascarpone et à l’orange.