Filet de porc à la bière: un plat alléchant au goût exceptionnel

Vous allez adorer ce menu au goût exceptionnel. Le filet de porc à la bière est tellement bon et alléchant. Tout le monde sera conquis par sa saveur gourmande et son apparence invitante. La réalisation de cette fabuleuse recette ne vous prendra qu’un court instant. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 carotte
2 gousses d’ail
1 petit oignon
330 ml de bière
4 tranches de filet de porc
Farine
Huile d’olive
Poivre
Sel
Persil

Préparation

Comment faire le filet de porc à la bière?


Peler les gousses d’ail et les couper en deux.

Éplucher l’oignon et le couper en rondelles.

Laver et hacher le persil.

Battre les filets de porc et les saupoudrer de farine.

Les faire dorer avec de l’huile dans une poêle.

Baisser le feu et ajouter l’oignon, le persil, l’ail, du sel et du poivre.

Les faire dorer, puis ajouter la bière.

La laisser s’évaporer.

Terminer la cuisson à couvert.

Servir le filet de porc à la bière.