Filet de porc farci au jambon et aux oignons super bon

Ce filet de porc farci au jambon et aux oignons est cuit avec de la choucroute marinée. C’est un menu super bon qui émerveillera toutes les papilles, même les plus raffinées. Pour le préparer, vous n’aurez besoin que d’ingrédients faciles à dénicher. Leur fusion forme un véritable délice. Découvrez la recette, essayez-la et régalez-vous! Ce plat succulent aura un grand succès.

Préparation : 18 minutes
Cuisson : environ 40 minutes
Portions : 8 (260 Kcal par portion)

Ingrédients

300 g de choucroute marinée
1 kg de filet de porc maigre
15 g de sel
150 g de jambon cuit maigre
5 g de flocons de piment rouge
100 g d’oignons
1 gousse d’ail
5 cl d’huile d’olive
10 g de poivre noir

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Préparation

Comment faire le filet de porc farci au jambon et aux oignons?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire des entailles sur la viande et y insérer 10 grammes de sel et 5 grammes de poivre.

Peler et émincer les oignons.

Couper le jambon en tranches.

Les insérer également dans les découpes de la viande.

Fixer avec deux piques en bois.

Mettre la viande dans un plat rectangulaire.

Enrichir l’huile avec le poivre et le sel restants.

Ajouter l’ail et le piment hachés.

Badigeonner le filet de cette préparation.

Ajouter la choucroute tout autour.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Servir le filet de porc farci au jambon et aux oignons.