Pour une grande occasion, préparez ce plat riche en goût. Le filet mignon de porc au lard et au fromage conquerra vos convives. Il est très appétissant. C’est un menu élégant et divinement bon, idéal pour un repas de fête ou un déjeuner du dimanche. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
300 g de pommes de terre nouvelles
10 tranches de lard
Sel
1 filet mignon de porc
Poivre
Huile d’olive
4 gousses d’ail
Des tranches de fromage au choix
Préparation
Comment faire le filet mignon de porc au lard et au fromage?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.
Peler et écraser l’ail.
Laver les patates et les mettre dans un large plat à four.
Ajouter l’ail et un peu d’huile.
Saler, poivrer et enfourner pour un quart d’heure.
Disposer le filet mignon sur un plan de travail.
Placer dessus le fromage et fixer avec le lard.
Ficeler le tout.
Mettre la viande sur les pommes de terre.
Enfourner pour 25 minutes.
Servir le filet mignon de porc au lard et au fromage.