Pour impressionner vos convives en toute occasion, réalisez ce plat élégant et raffiné! Sa préparation est d’une simplicité étonnante. Les filets de porc enveloppés de bacon sont riches en saveur et très appétissants. C’est une recette sublime. Tout le monde l’adorera. Voyons comment la réussir à la perfection!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 g de bacon
200 g de fromage à pâte dure
300 g de champignons
1 poivron rouge
1 oignon
600 g de filet de porc
Cornichons marinés
Ketchup
Moutarde
Poivre
Sel
2 cl d’huile
Préparation
Comment faire les filets de porc enveloppés de bacon?
Trancher le filet de porc, filmer et battre avec un maillet à viande.
Nettoyer le poivron et le couper en morceaux.
Peler l’oignon, couper quelques rondelles et émincer le reste.
Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.
Ajouter le poivron haché, saler et poivrer.
Incorporer le fromage et du paprika.
Garnir les filets de porc du mélange préparé.
Les envelopper dans des tranches de bacon et fixer les extrémités avec les rondelles d’oignon.
Disposer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour 40 minutes.
Hacher les cornichons et les mélanger avec de la moutarde, de la mayonnaise et du ketchup.
Servir les filets de porc enveloppés de bacon avec cette sauce.