Filets de poulet crémeux aux épices: un plat riche en saveur et alléchant

Sublimez votre poulet en suivant cette recette simple. Il sera alléchant et riche en saveur. Les filets de poulet crémeux aux épices sont fabuleux. Ils vous procureront un plaisir incomparable. C’est un plat copieux et gourmand. Allons en cuisine pour le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 3

Ingrédients

15 cl d’eau
10 cl de crème
2 càs de farine
2 gousses d’ail
1 oignon rouge
1 oignon blanc
20 g de beurre
3 filets de poulet
Persil
Huile
Poivre
Sel
2 càc d’ail en poudre
1 càc d’herbes de Provence
1 càc de paprika
½ càc de muscade

Préparation

Comment faire les filets de poulet crémeux aux épices?


Faire des incisons obliques allant dans un sens et dans l’autre sur la surface des filets.

Assaisonner de sel et de poivre.

Faire fondre le beurre dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter la viande et la faire cuire 7 minutes par face.

Elle doit être bien dorée.

Ajouter l’ail haché et laisser cuire 5 minutes.

Retirer le poulet et le remplacer par les oignons pelés et hachés.

Ajouter la farine, la crème, l’eau et les épices.

Laisser cuire sur feu doux.

Parsemer de persil haché et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Remettre le poulet dans la poêle et le recouvrir de la sauce.

Laisser chauffer quelques minutes avant de servir.

Les filets de poulet crémeux aux épices sont prêts à être dégustés.