Pommes de terre aux champignons et aux oignons: un accompagnement savoureux et parfumé

Préparons ensemble cet accompagnement riche en goût et en arôme. Les pommes de terre aux champignons et aux oignons se marient très bien à l’ensemble de vos plats principaux. Elles sont savoureuses et alléchantes. Ce délicieux menu se fait en quelques étapes faciles. Découvrez-les et mettons-nous au travail.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

400 g d’oignons blancs
300 g de champignons de Paris
½ kg de pommes de terre
Huile d’olive
Persil
Poudre d’ail
Romarin
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre aux champignons et aux oignons?


Préchauffer le four ventilé à 200 °C.

Éplucher et émincer les oignons.

Peler les patates, les rincer et les couper en quartiers.

Nettoyer et trancher les champignons.

Mettre tous ces ingrédients dans un bol.

Ajouter les herbes hachées, l’ail et un peu d’huile.

Saler, poivrer et mélanger.

Badigeonner une plaque d’huile.

Y disposer la préparation.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir les pommes de terre aux champignons et aux oignons.