Voici un dessert classique apprécié de tous. Il est fait de quelques ingrédients simples que l’on peut facilement dénicher. Le flan au citron est fabuleux. Il vous conquerra par sa suavité exceptionnelle et sa saveur exquise. Je suis sûre que vous l’apprécierez. Réalisez-le rapidement. Ce flan est tout simplement irrésistible.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6
Ingrédients
50 g de jus de citron
50 g de beurre
120 g de farine
150 g de sucre
4 œufs
½ l de lait
Préparation
Comment faire le flan au citron?
Préchauffer le four à 150 degrés.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Faire chauffer le lait dans une casserole sans atteindre l’ébullition.
Battre les œufs quelques minutes.
Incorporer le beurre, puis la farine.
Verser le lait petit à petit, en mélangeant.
Ajouter le jus d’agrume.
Tapisser un moule de papier sulfurisé et y verser la préparation.
Enfourner le flan au citron pour 60 minutes.
Attendre qu’il refroidisse, puis le sortir de son moule et le servir.