Flan au coco suave et savoureux

Vous serez conquis par la bonté infinie de ce flan au coco. Sa suavité remarquable et sa saveur exquise vous émerveilleront. Ce dessert irrésistible ravira vos papilles. Il se prépare avec peu d’ingrédients, pour un résultat spectaculaire. Découvrez la recette et réalisez-la avec moi.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 œufs
400 g de lait entier
1 boîte de 400 g de lait concentré sucré
Beurre
80 g de noix de coco râpée

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Préparation

Comment faire le flan au coco?


Verser le lait entier et le lait condensé dans un grand bol.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajouter ces derniers au mélange de lait.

Incorporer la noix de coco.

Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme, puis les ajouter petit à petit au mélange.

Allumer le four et le laisser chauffer à 160 degrés.

Graisser un moule de 25 x 10 cm avec beaucoup de beurre.

Le mettre dans un autre récipient plus large contenant de l’eau chaude.

Faire cuire au four durant environ 45 minutes.

Attendre que le flan au coco refroidisse et le transférer au frigo.

Retirer du moule et déguster.