Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ce magnifique flan de légumes au saumon. Il est léger, succulent et alléchant. Cette recette est fantastique. Elle est saine et savoureuse. Essayez-la et dégustez-la avec une salade. Vous obtiendrez un menu diététique qui ravira toutes les papilles.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 48 minutes
Portions: 6
Ingrédients
20 cl de crème fraîche 4 % MG
150 g de poivron
150 g de courgette
150 g de carotte
220 g de saumon fumé
100 g de tomate
1 càs d’eau
Poivre
Sel
60 g de gruyère râpé
1 càs d’huile d’olive
20 g de farine
3 œufs
Préparation
Comment faire le flan de légumes au saumon?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Nettoyer les légumes, les peler si nécessaire et les couper en cubes.
Les faire revenir 3 minutes dans une poêle avec l’huile.
Saler et poivrer.
Ajouter l’eau et laisser cuire 5 minutes.
Couper le saumon en morceaux.
Battre les œufs entiers avec la crème.
Ajouter la farine, saler, poivrer et mélanger.
Incorporer les légumes, le saumon et le gruyère.
Bien mélanger et transférer le tout dans un moule tapissé de papier cuisson.
Enfourner le flan de légumes au saumon pour 40 minutes.