Flans à la mangue et à la noix de coco: une collation fabuleuse au goût exceptionnel

Voici une recette super bonne que vous pouvez déguster en collation ou au dessert. Ces flans à la mangue et à la noix de coco sont fabuleux. Leur goût exceptionnel et leur parfum enivrant vous conquerront. Ces délices sont d’une bonté remarquable. Réalisez-les en peu de temps et régalez vos papilles!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 27 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 verre de lait
1 jaune d’œuf
1 œuf
½ petite boîte de lait concentré
1 mangue
80 g de noix de coco râpée
Caramel liquide

Préparation

Comment faire les flans à la mangue et à la noix de coco?


Peler et hacher la mangue.

La mettre dans une casserole avec les laits et la noix de coco râpée.

Faire cuire une douzaine de minutes, en remuant.

Laisser refroidir, puis ajouter les œufs.

Bien mélanger.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Verser du caramel dans le fond des moules.

Ajouter le mélange préparé.

Mettre les moules dans un plat à four large.

Y verser de l’eau bouillante.

Enfourner au bain-marie pendant un quart d’heure.

Laisser refroidir, puis mettre au frais durant 2 heures.

Servir les flans à la mangue et à la noix de coco.