Roulé au chocolat et à la noix de coco: un dessert léger et exquis pour une occasion spéciale

Sonia

9 juillet 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Pour Noël ou toute autre occasion spéciale, impressionnez vos convives en leur servant cette magnifique recette en fin de repas. Le roulé au chocolat et à la noix de coco est divinement bonne. Il est préparé avec une base de génoise au cacao, une garniture gourmande à la noix de coco et un glaçage au chocolat invitant. L’ensemble est irrésistible. Ce roulé est léger, exquis et élégant. Voyons comment le façonner.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 10

publicité

Ingrédients

Génoise:
40 g de poudre de cacao non sucré
1 càc de levure chimique
4 œufs
50 g de stévia
100 g de farine

publicité

Crème au coco:
60 g de noix de coco râpée
80 g de lait concentré
250 g de fromage blanc 0 %

Glaçage:
1 càs de stévia
80 g de yaourt 0 %
80 g de chocolat

Préparation

Comment faire le roulé au chocolat et à la noix de coco?

publicité