Fondant au chocolat: cuit au micro-ondes, prêt en un rien de temps

Voici comment faire un gâteau au micro-ondes en un instant. Cette recette est fantastique. Essayez-la! Le fondant au chocolat émerveillera vos papilles. Il est d’une bonté remarquable. C’est un gâteau très délicieux et délicat. Vous allez l’adorer. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 4 minutes 30
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de sucre glace
25 g de farine avec poudre levante
100 g de beurre demi-sel
2 œufs
80 g de sucre
100 g de chocolat noir

Préparation

Comment faire le fondant au chocolat?


Hacher le chocolat et le beurre, les mettre dans un bol.

Faire fondre au micro-ondes à 990 W pendant 90 minutes.

Incorporer le sucre.

Laisser le mélange reposer pendant 5 minutes.

Incorporer un œuf à la fois, en mélangeant bien entre les ajouts.

Verser la farine en pluie, toujours en fouettant.

Transférer le tout dans un moule rond de 18 cm en silicone.

Faire cuire au micro-ondes pendant 3 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Servir le fondant au chocolat.