Voici comment faire un gâteau au micro-ondes en un instant. Cette recette est fantastique. Essayez-la! Le fondant au chocolat émerveillera vos papilles. Il est d’une bonté remarquable. C’est un gâteau très délicieux et délicat. Vous allez l’adorer. Je vous attends en cuisine pour le préparer.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 4 minutes 30
Portions: 4
Ingrédients
1 càs de sucre glace
25 g de farine avec poudre levante
100 g de beurre demi-sel
2 œufs
80 g de sucre
100 g de chocolat noir
Préparation
Comment faire le fondant au chocolat?
Hacher le chocolat et le beurre, les mettre dans un bol.
Faire fondre au micro-ondes à 990 W pendant 90 minutes.
Incorporer le sucre.
Laisser le mélange reposer pendant 5 minutes.
Incorporer un œuf à la fois, en mélangeant bien entre les ajouts.
Verser la farine en pluie, toujours en fouettant.
Transférer le tout dans un moule rond de 18 cm en silicone.
Faire cuire au micro-ondes pendant 3 minutes.
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.
Servir le fondant au chocolat.