Gâteau au yaourt: très doux et moelleux

Préparez ce délicieux gâteau au yaourt en seulement 10 minutes. Il est divinement bon. Vous serez conquis par sa pâte moelleuse. Elle est d’une douceur remarquable. Cette pâtisserie se compose de peu d’ingrédients. Réunissez-les et attachez votre tablier. Je vais vous montrer comment réussir la recette à la perfection.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Beurre
1 sachet de sucre vanillé
120 g de sucre
125 g de farine
3 œufs
3 pots de yaourt brassé

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le yaourt avec les sucres.

Ajouter un œuf à la fois, en mélangeant bien entre les insertions.

Verser la farine progressivement sur la préparation, en la tamisant.

Beurrer et fariner un moule et y transférer la pâte.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Démouler à froid et servir le gâteau au yaourt.