Pour faire plaisir à toute la famille ou même pour impressionner des amis, préparez ce magnifique dessert. Le gâteau 7 cuillères au caramel et au chocolat conquerra tout le monde par sa texture fondante et sa saveur exceptionnelle. Cette pâtisserie est super bonne. Elle vous comblera de plaisir. Sa réalisation est très simple. Surtout, suivez bien les différentes étapes de la recette! Le résultat final sera stupéfiant.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pour le gâteau:
2 càs de poudre de cacao amer
Arôme vanille
7 càs d’huile
2 œufs
5 càs de farine de blé tendre
8 g de levure chimique
7 càs de lait
7 càs de sucre
Garniture:
½ kg de yaourt
70 g de lait en poudre
Pour la crème caramel:
1 sachet de 60 g de préparation pour crème caramel
1 càc de maïzena
1 sachet de caramel
500 ml de lait