Pour bien démarrer la journée, préparez ce magnifique gâteau à la noix de coco et à la confiture. Sa pâte super moelleuse ravira vos papilles. Vous allez adorer sa saveur exquise et son parfum envoûtant. Cette recette est fabuleuse. Essayez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 œufs
70 cl d’huile
100 g de lait
120 g de sucre
100 g de farine
100 g de farine de noix de coco
1 paquet de levure chimique
Noix de coco râpée
2 càs de confiture
Zeste d’1 citron
Préparation
Comment faire le gâteau à la noix de coco et à la confiture?
Allumer le four à 180 degrés.
Recouvrir un moule de 20 cm de papier sulfurisé mouillé et pressé.
Battre les œufs avec le sucre.
En continuant à battre, ajouter l’huile, puis le lait.
Incorporer le zeste râpé de citron.
Ajouter les farines tamisées avec la levure.
Bien mélanger jusqu’à homogénéité.
Verser la pâte dans le moule et l’égaliser.
Enfourner pour 35 minutes.
Démouler à froid.
Dans une casserole, faire chauffer la confiture avec un peu d’eau.
Badigeonner le dessus du gâteau de cette préparation.
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Servir le gâteau à la noix de coco et à la confiture.