Préparons ensemble ce gâteau gourmand. Il est d’une bonté incroyable. Ce délicieux dessert ravira toutes les papilles. Il vous conquerra par sa délicatesse et sa saveur riche. Le gâteau au chocolat au yaourt est sensationnel. Découvrez la recette pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6 (636,16 Kcal par portion)
Ingrédients
270 g de farine
160 g de sucre
1 sachet de levure chimique
3 œufs
125 g de yaourt grec
8 cl d’huile végétale
8 cl de lait
200 g de chocolat noir
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat au yaourt?
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Fouetter les œufs et le sucre au batteur.
Ajouter le yaourt et battre à basse vitesse.
Verser l’huile, puis le lait.
Tamiser la farine avec la levure sur le mélange.
Battre doucement quelques instants.
Hacher le chocolat et le mélanger avec une cuillère à soupe de farine.
L’incorporer à la préparation.
Beurrer un moule de 26 cm et y verser la pâte.
Enfourner le gâteau au chocolat au yaourt pour environ 35 minutes.