Vous allez adorer ce délicieux gâteau fondant au goût exceptionnel. Il est super bon. Tout le monde sera conquis par cette douceur. Le gâteau au chocolat sans farine à 4 ingrédients est également adapté aux intolérants au gluten. Vous aurez du mal à résister à sa splendeur remarquable. Allons vite en cuisine pour le préparer. Le résultat sera époustouflant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre doux
120 g de sucre
4 œufs
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat sans farine à 4 ingrédients?
Allumer le four à 180 degrés.
Couper le chocolat et le beurre en morceaux et les mettre dans un même bol.
Les faire fondre au bain-marie en remuant.
Laisser tiédir.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre.
Lorsqu’ils deviennent clairs et mousseux, ajouter le chocolat au beurre.
Bien mélanger.
Tapisser un moule de papier sulfurisé et y verser la préparation.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir le gâteau au chocolat sans farine à 4 ingrédients.