Préparez ce délicieux gâteau au citron à 3 textures avec moi. Il est divinement bon. Il se compose de pâte brisée, de crème et de gâteau margherita. Chaque couche est d’une bonté exceptionnelle. L’ensemble forme un dessert exquis qui plaira à tous. Essayez la recette et régalez-vous!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Crème:
2 jaunes d’œufs
50 g de maïzena
Zeste râpé d’1 citron
½ l de lait
90 g de sucre
Pâte sablée:
1 pincée de sel
1 œuf
Zeste râpé d’1 citron
150 g de farine
60 g de beurre
40 g de sucre glace
Gâteau margherita:
2 œufs
½ paquet de levure chimique
Zeste râpé d’1 citron
120 g de farine
60 g de sucre
40 g de beurre mou
Sucre glace