Gâteau au yaourt et au citron: tellement bon, moelleux et parfumé

Pour un petit déjeuner savoureux en famille, préparez ce gâteau au yaourt et au citron. Il est tellement bon et parfumé. Sa pâte super moelleuse et son goût irrésistible vous conquerront. Cette recette est à la portée de tous. Essayez-la! Le résultat sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 pots de yaourt au citron
½ pot d’huile d’olive
2 pots de sucre
3,5 pots de farine
Sucre glace
Zeste râpé d’1 citron
24 g de levure chimique
5 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt et au citron?


Préchauffer le four à 180 °C.

Fouetter les œufs en omelette dans un bol.

Incorporer le yaourt et le sucre.

Verser l’huile.

Aromatiser du zeste râpé de citron.

Bien mélanger le tout.

Tamiser la farine avec la levure sur la préparation.

Battre le tout.

Beurrer un moule de 25 x 9 cm.

Enfourner pour 45 minutes.

Démouler à froid et décorer de sucre glace.

Servir le gâteau au yaourt et au citron.