Gâteau aux noix fondant et savoureux

Ce gâteau aux noix vous plaira. Sa texture fondante et ultra moelleuse procurera un plaisir intense à vos papilles. Ce savoureux gâteau est d’une bonté incroyable. Vous pouvez le savourer à tout moment de la journée. N’hésitez pas à personnaliser la recette, peut-être en ajoutant un peu de rhum ou de la vanille. Votre pâtisserie sera encore meilleure. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 10

Ingrédients

200 g de beurre fondu
200 g de sucre
300 g de noix décortiquées
35 g de farine
5 œufs
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau aux noix?


Réduire les noix en poudre au mixeur.

Les mélanger avec la farine et le sucre.

Incorporer un œuf à la fois, puis le beurre.

Bien mélanger.

Allumer le four à 180 degrés.

Tapisser un moule de papier sulfurisé et y transférer la pâte.

Enfourner le gâteau aux noix pour environ 35 minutes.

Laisser refroidir, décorer de sucre glace et servir.