Gâteau aux pêches au yaourt et à la confiture: super bon, gourmand et moelleux

Voici un gâteau super moelleux et gourmand qui ravira toutes les papilles. Cette recette est très délicieuse. Elle vous émerveillera. Le gâteau aux pêches au yaourt et à la confiture est d’une bonté inégalable. Il est tellement savoureux. Je suis sûre que vous l’adorerez. C’est parti pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 12

Ingrédients

1 pot de yaourt nature
50 g de beurre fondu
180 g de farine
700 g de pêches
110 g de sucre
2 œufs
Sucre glace
Un demi-sachet de levure chimique
q.s de confiture de pêches

Préparation

Comment faire le gâteau aux pêches au yaourt et à la confiture?


Laver les pêches, les peler, couper la moitié en cubes et le reste en rondelles.

Fouetter les œufs 8 minutes au batteur avec le sucre.

Incorporer le beurre et le yaourt.

Ajouter la farine et la levure tamisées.

Allumer le four à 180 degrés.

Incorporer les cubes de pêches au mélange préparé, en remuant avec une spatule.

Recouvrir un moule de 28 x 22 cm de papier cuisson.

Y transférer la préparation et l’égaliser.

Ajouter les tranches de pâte en surface, en les enfonçant légèrement dans le mélange.

Ajouter de la confiture en formant des tas à la surface.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir.

Le gâteau aux pêches au yaourt et à la confiture est prêt à être dégusté.