Le gâteau aux pêches et au mascarpone est d’une bonté incomparable. Sa saveur est spectaculaire. Ce dessert au goût unique plaira à tout le monde. Il est divin. Préparez-le en un quart d’heure, même moins. Votre pâtisserie sera irrésistible. Vous serez conquis par sa texture extrêmement moelleuse. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : 6
Ingrédients
200 g de farine
1 paquet de levure chimique
100 g de sucre semoule
250 g de mascarpone
3 pêches
7 cl d’huile
3 œufs
Préparation
Comment faire le gâteau aux pêches et au mascarpone?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre.
Lorsqu’ils sont bien mousseux, incorporer le mascarpone.
Verser l’huile progressivement, en continuant à fouetter.
Tamiser la farine et la levure, puis les joindre au mélange.
Laver les pêches et les couper en morceaux.
Les insérer dans la pâte.
Beurrer et fariner un moule de 20 cm et y verser la préparation.
Enfourner le gâteau aux pêches et au mascarpone pour 40 minutes.