Biscoflan: un dessert gourmand et fondant

Amateur de flan? Vous serez conquis par ce dessert gourmand qui fond dans la bouche. Il est fait de 2 textures distinctes qui raviront vos papilles. Le biscoflan est facile à faire. Il est aussi très bon. Préparez ce dessert spécial avec moi. Vous allez en raffoler.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Flan:
4 œufs
500 g de lait
120 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé

Du caramel liquide

Biscuit:
90 g de farine
90 g de sucre
3 œufs

Préparation

Comment faire le biscoflan?


Préchauffer le four à la température de 180 degrés.

Verser le caramel liquide dans un moule.

Préparer le flan en fouettant les œufs avec les sucres et le lait jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Le verser dans le moule.

Préparer le biscuit en mélangeant les œufs avec la farine et le sucre.

Verser sur le flan et enfourner le tout pour environ 40 minutes.

Le biscoflan est prêt.