Gâteau aux poires sans matière grasse: un dessert extra moelleux et savoureux

Sonia

4 juillet 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Pour terminer vos repas, façonnez ce magnifique gâteau aux poires sans matière grasse. Il est tellement bon et gourmand. Vous serez captivé par sa douceur remarquable et sa saveur exquise. Ce dessert extra moelleux enchantera les papilles de vos convives. Visuellement, il est très invitant. Et une fois en bouche, il vous procurera une sensation intense que vous n’avez jamais connue auparavant. Essayez la recette! Vous allez vous régaler.

Préparation: 15minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8

publicité

Ingrédients

150 g de farine
4 poires
10 cl de lait
1 citron
Sucre glace
1 paquet de sucre vanillé
100 g de sucre
Un demi-paquet de levure chimique
2 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau aux poires sans matière grasse?

publicité