Ce gâteau aux pommes au yaourt contient seulement 110 calories par portion. Il est tellement bon et moelleux. Cette savoureuse pâtisserie peut se déguster du petit déjeuner au dessert. Vous serez conquis par son goût remarquable et sa texture fondante. C’est parti pour la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 8 (110 Kcal par portion)
Ingrédients
Sucre vanillé
2 pommes
3 œufs
8 g de levure chimique
50 g de stévia (+ 4 càs)
100 g de yaourt nature
150 g de farine
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes au yaourt?
Préchauffer le four à 170 °C.
Fouetter les œufs avec la stévia et le sucre vanillé.
Ajouter la farine et la levure, en fouettant.
Incorporer le yaourt.
Bien mélanger.
Laver les pommes et les couper en petits dés.
Tapisser une plaque de papier cuisson et le badigeonner de beurre.
Y transférer les pommes et les saupoudrer de la stévia restante.
Les arroser de la pâte et l’égaliser.
Enfourner le gâteau aux pommes au yaourt pour une demi-heure.