Gâteau au Nutella et aux noisettes: une gourmandise moelleuse pour le petit déjeuner

Pour un petit déjeuner nutritif ou une collation gourmande, savourez ce magnifique gâteau au Nutella et aux noisettes. Il est d’une bonté inégalable. Cette délicieuse pâtisserie sera appréciée de tous. Elle est fabuleuse. Découvrez vite la recette et testez-la! Petits et grands seront conquis par ce gâteau.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 10 (260,81 Kcal par portion)

Ingrédients

15 cl de lait
5 cl d’huile
50 g de fécule de pommes de terre
100 g de farine
120 g de sucre
3 œufs
Noisettes hachées
16 g de levure chimique
250 g de Nutella

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au Nutella et aux noisettes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Recouvrir un moule de 24 cm de papier cuisson sur le fond et graisser les bords.

Fouetter les œufs et le sucre.

Incorporer le Nutella.

Battre à nouveau.

Ajouter ensuite l’huile.

Verser le lait.

Tamiser la farine avec la fécule et la levure.

Les joindre au mélange.

Transférer la pâte dans le moule.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir.

Décorer de Nutella et de noisettes hachées.

Servir le gâteau au Nutella et aux noisettes.