Gâteau aux pommes: super moelleux et délicieux

Préparons ensemble ce magnifique gâteau aux pommes sans beurre. Il est très délicieux et moelleux. C’est une recette facile et rapide à faire. Elle est d’une bonté incroyable. Ce gâteau est parfait pour clore vos repas en famille, mais aussi pour la collation. Il est fabuleux. Je vous laisse découvrir et réaliser la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 pincée de sel
100 g d’huile
200 g de farine
16 g de levure chimique
2 œufs
3 pommes
Cassonade
50 g de stévia

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes sans beurre?


Préchauffer le four statique à 170 degrés.

Peler et rincer les fruits, puis les couper en dés.

Les mettre dans un bol avec le jus d’agrume.

Fouetter les œufs avec le sucre.

Ajouter l’huile, fouetter à nouveau.

Verser la farine petit à petit, toujours en fouettant.

Incorporer les pommes à la pâte, à l’aide d’une cuillère.

Beurrer un moule de 20 cm.

Y transférer la préparation.

Saupoudrer de sucre roux.

Enfourner le gâteau aux pommes sans beurre pour 50 minutes.