publicité
Voici des gaufres super savoureuses d’origine flamande. Elles rappellent les gaufres dunkerquoises, lesquelles sont sèches et très délicieuses. Cette recette spéciale est irrésistible. Les gaufres fourrées à la crème au beurre et à la cassonade sont gourmandes, douces et appétissantes. Leur garniture riche les rend sublimes. Toute la famille se régalera avec ces merveilles. Voyons comment les préparer.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 12
publicité
Ingrédients
Pâte:
1 pincée de sel
20 g de levure fraîche de boulanger
200 ml de lait tiède
150 g de beurre ramolli
4 œufs
1 paquet de sucre vanillé
30 g de sucre
½ kg de farine
publicité
Garniture:
½ kg de cassonade
250 g de beurre pommade
Préparation
Comment faire les gaufres fourrées à la crème au beurre et à la cassonade?
publicité