Gaufres fourrées à la crème au beurre et à la cassonade: une recette flamande irrésistible

Sonia

23 octobre 2022
Pâtisserie, Recettes
publicité

Voici des gaufres super savoureuses d’origine flamande. Elles rappellent les gaufres dunkerquoises, lesquelles sont sèches et très délicieuses. Cette recette spéciale est irrésistible. Les gaufres fourrées à la crème au beurre et à la cassonade sont gourmandes, douces et appétissantes. Leur garniture riche les rend sublimes. Toute la famille se régalera avec ces merveilles. Voyons comment les préparer.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 12

publicité

Ingrédients

Pâte:
1 pincée de sel
20 g de levure fraîche de boulanger
200 ml de lait tiède
150 g de beurre ramolli
4 œufs
1 paquet de sucre vanillé
30 g de sucre
½ kg de farine

publicité

Garniture:
½ kg de cassonade
250 g de beurre pommade

Préparation

Comment faire les gaufres fourrées à la crème au beurre et à la cassonade?

publicité