Gâteau bicolore à la vanille et au chocolat: crémeux, fondant et très délicieux

Sonia

18 janvier 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préparons ensemble ce gâteau gourmand et fondant. Il plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Ce dessert exquis est crémeux et très appétissant. Le gâteau bicolore à la vanille et au chocolat vous séduira à la première bouchée. Voyons ensemble comment le préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

4 œufs
15 g de poudre de cacao amer
20 g de pépites de chocolat
40 g de stévia
5 cl d’huile de tournesol
65 g de farine
7 cl de lait
Sucre glace
Jus d’½ citron
1 pincée de sel
1 paquet de vanille en poudre
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau bicolore à la vanille et au chocolat?