Pour satisfaire petits et grands, préparez ce magnifique gâteau bicolore au chocolat et à la vanille. Tout le monde l’adorera. Cette pâtisserie est super bonne et moelleuse. Elle est vraiment irrésistible. Lisez vite la recette et rejoignez-moi en cuisine pour la réaliser. Votre gâteau aura un succès fou.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 10
Ingrédients
Graines d’1 gousse de vanille
1 paquet de levure chimique
4 œufs
30 g de poudre de cacao amer
10 cl de lait
12 cl d’huile de tournesol
250 g de sucre semoule
300 g de farine
Préparation
Comment faire le gâteau bicolore au chocolat et à la vanille?
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Battre les œufs et le sucre dans un bol.
Lorsqu’ils deviennent mousseux, ajouter la vanille.
Verser le lait, puis l’huile et remuer.
Tamiser la farine avec la levure et les joindre au mélange.
Graisser et fariner un moule.
Y verser la moitié de la pâte.
Incorporer le cacao à la pâte restante.
Verser également dans le moule.
Enfourner pour trois quarts d’heure.
Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau bicolore au chocolat et à la vanille.