Gâteau de biscuits à la crème de lait et à la nectarine: un dessert sans cuisson spectaculaire et savoureux

Impressionnez tout le monde avec ce magnifique gâteau de biscuits à la crème de lait et à la nectarine! Il est fantastique. Cette recette toute simple vous conquerra à la première bouchée. Elle est spectaculaire. Ce gâteau savoureux fera votre bonheur. Préparons-le ensemble!

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

q.s de lait
1 nectarine
100 g de lait concentré
250 g de crème fraîche

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits à la crème de lait et à la nectarine?


Laver la nectarine, l’éplucher et la couper en petits morceaux.

Monter la crème en chantilly au batteur.

Incorporer le lait condensé, en remuant de haut en bas avec une spatule.

Filmer le moule et faire tremper les biscuits dans du lait.

Les disposer sur le fond et les bords du moule.

Ajouter la crème de lait et les pêches, en les enfonçant légèrement dans la crème.

Les recouvrir de plus de biscuits imbibés de lait.

Filmer le tout et mettre au frais durant 8 heures.

Servir le gâteau de biscuits à la crème de lait et à la nectarine.