Gâteau de biscuits au chocolat délicieux et pas cher

Le gâteau de biscuits au chocolat est un dessert sublime. Il est très délicieux. Ce magnifique gâteau est préparé avec des ingrédients peu coûteux qui se marient à la perfection. Ce dessert sans cuisson est d’une bonté incomparable. Préparons-le ensemble.

Préparation: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 tablette de chocolat
1 tasse de café
2 œufs
100 g de sucre
200 g de beurre
30 biscuits petit-beurre

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits au chocolat?


Recouvrir un moule à cake de film alimentaire en découpant l’excédent qui dépasse.

Préparer le café.

Faire fondre le beurre et le chocolat haché séparément au bain-marie ou au micro-ondes. Puis, les laisser refroidir.

Fouetter les œufs entiers et le sucre.

Lorsqu’ils blanchissent, incorporer le chocolat fondu.

Bien mélanger jusqu’à homogénéité.

Incorporer le beurre et mélanger à nouveau.

Étaler finement une partie de cette préparation dans le moule.

Couvrir d’une couche de Petit-Beurre.

Les humidifier avec du café.

Répéter l’opération deux fois, en lissant le mélange de chocolat au beurre à chaque fois.

Recouvrir le tout de papier d’aluminium et mettre le gâteau de biscuits au chocolat au frais pour 24 heures avant de servir.