Voici un dessert fabuleux qui conquerra tous les palais. Le gâteau de biscuits sans cuisson au mascarpone et au chocolat est sublime. Il marie différentes saveurs et textures agréables. La splendeur de cette préparation vous impressionnera. Réalisez la recette en suivant mes instructions. Votre dessert sera splendide.
Préparation: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de chocolat noir
300 g de mascarpone
2 càc de miel
160 g de lait condensé
Quelques càs de lait
200 g de crème liquide
3 càs d’huile d’arachide
100 g de biscuits
Préparation
Comment faire le gâteau de biscuits sans cuisson au mascarpone et au chocolat?
Monter la crème au batteur et incorporer le mascarpone.
Ajouter également le lait condensé et le lait, toujours en fouettant.
Délayer avec le lait. Bien mélanger.
Dans un plat à four, disposer plusieurs biscuits et les couvrir de la moitié du mélange précédent.
Égaliser la surface à l’aide d’une spatule.
Mélanger le chocolat et l’huile.
Les faire fondre au bain-marie, puis les laisser refroidir.
Verser la moitié de cette préparation dans le plat et égaliser.
Couvrir de la crème restante.
Égaliser à nouveau, puis ajouter le reste du chocolat.
Mettre au frais durant au moins deux heures.
Servir le gâteau de biscuits sans cuisson au mascarpone et au chocolat.