Gâteau de biscuits sans cuisson au café super bon

Préparez ce savoureux dessert avec moi. Le gâteau de biscuits sans cuisson au café est super bon, invitant et parfumé. Je suis sûre que vous l’apprécierez. Cette magnifique préparation fera le bonheur de toute la famille. En dessert ou en collation, tout le monde se régalera. Découvrez la recette et réunissez les ingrédients!

Préparation : 20 minutes
Portions : 10

Ingrédients

4 tasses de crème fraîche à 35 % de MG
2 càs de cacao en poudre
½ tasse de sucre glace
2 càc d’extrait de vanille
20 biscuits Graham
¼ tasse de lait
8 càs de mélange instantané d’expresso

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits sans cuisson au café?


Dans un grand bol, mélanger 3 cuillerées de café instantané avec la crème.

Ajouter le sucre glace et la vanille.

Fouetter au batteur jusqu’à obtention de pics fermes.

Dans une assiette creuse, mélanger le café restant avec le lait.

Tremper brièvement les biscuits dans cette préparation.

Faire une couche dans le fond d’un plat rectangulaire.

Les couvrir de crème au café.

Égaliser et ajouter plus de biscuits imbibés de café, puis de la crème restante.

Filmer et réfrigérer pendant au moins 3 heures, puis congeler pendant une heure.

Saupoudrer de cacao amer et servir le gâteau de biscuits sans cuisson au café.