Voici comment faire un gâteau de pain perdu doux et super bon, que vous pouvez déguster à tout moment de la journée. Cette préparation est tout simplement irrésistible, malgré sa simplicité et son faible coût. Choisissez vous-même la dose des ingrédients et mettons-nous au travail. Je vais vous montrer comment réaliser cette merveille!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Ingrédients
Pain rassis
Sucres blanc et vanillé
Œufs
Lait
Pépites de chocolat
Préparation
Comment faire le gâteau de pain perdu?
Allumer le four à une température de 180 degrés.
Fouetter les œufs avec le lait et les sucres.
Couper le pain en lanières et les tremper dans cette préparation.
Recouvrir un plat à four de papier cuisson.
Faire une couche de pain au fond et ajouter des pépites de chocolat.
Refaire cette procédure avec le reste des ingrédients.
Faire cuire le gâteau de pain perdu au four durant une demi-heure.