Gâteau de Savoie ultra doux

Voici une pâtisserie ultra douce et délicieuse que tout le monde appréciera. Le gâteau de Savoie est excellent pour le petit déjeuner. Il fera aussi une collation parfaite. Ce gâteau moelleux est d’une bonté remarquable. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

125 g de farine
1 paquet de levure chimique
75 g de maïzena
4 œufs
Beurre
125 g de sucre

Préparation

Comment faire le gâteau de Savoie?


Séparer les jaunes d’œufs des blancs dans 2 récipients différents.

Monter les blancs d’œufs en neige et ajouter le sucre.

Fouetter les jaunes d’œufs et les ajouter aux blancs.

Mélanger les poudres et les ajouter au composé précédent.

Beurrer et sucrer un moule à manqué.

Y verser la pâte et enfourner le gâteau de Savoie à 180 ° pendant 40 minutes.