Succombez à la bonté infinie de cette pâtisserie. Elle est douce comme un nuage. Le gâteau des anges parfumé au citron plaira à tout le monde. Vous adorerez sa texture ultra moelleuse et son goût exceptionnel. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g de maïzena
100 g de farine
1 càc de levure chimique
5 œufs
1 pincée de sel
2 citrons
130 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
Préparation
Comment faire le gâteau des anges parfumé au citron?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.
Tamiser les poudres ensemble.
Ajouter le zeste râpé de l’un des citrons et le jus des 2 agrumes.
Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Fouetter ces derniers en ajoutant le jus des citrons.
À part, fouetter les blancs d’œufs avec les sucres pour avoir une meringue ferme.
Ajouter les jaunes d’œufs, puis la farine.
Amalgamer le tout.
Beurrer et fariner le moule et y verser la préparation.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Attendre que le gâteau des anges parfumé au citron refroidisse avant de le démouler et de le servir.