publicité
Découvrez la recette du gâteau fourré à la crème de lait concentré! Il est sensationnel. Cette pâtisserie gourmande est merveilleuse. Elle se prépare en quelques étapes faciles. La base est faite d’une pâte super moelleuse et la garniture se compose de 3 ingrédients classiques. La bonté de ce gâteau vous laissera sans voix. Essayez la recette!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6 (494,97 Kcal par portion)
publicité
Ingrédients
Pâte:
150 g de sucre
100 g de fécule de pommes de terre
100 g de farine
150 g de beurre mou
2 jaunes
2 œufs
Zeste râpé de citron
2 càc de levure chimique
publicité
Crème:
15 g de miel d’acacia
100 g de lait concentré
25 cl de crème liquide
Préparation
Comment faire le gâteau fourré à la crème de lait concentré?
publicité