Gâteau poêlé fourré à la pâte de pistache: tellement bon et savoureux

Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ce gâteau poêlé fourré à la pâte de pistache! Il est d’une bonté spectaculaire. Sa saveur gourmande et sa texture super moelleuse vous séduiront. Ce gâteau sans four est magnifique. Il deviendra votre dessert préféré. Je vous attends en cuisine pour le façonner.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 14 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pâte de pistache
Un demi-sachet de levure chimique
20 cl d’eau
200 g de farine
3 càs d’huile d’olive
2 càs de sucre
½ càc de sel

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau poêlé fourré à la pâte de pistache?


Tamiser la farine et la levure dans un bol.

Ajouter le sucre et le sel, mélanger.

Incorporer les œufs en fouettant.

Verser l’eau, puis l’huile.

Mélanger le tout.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle.

Y verser la pâte et la faire cuire 7 minutes.

Lorsque des bulles apparaissent en surface, la retourner et la faire cuire 7 minutes de plus.

Laisser refroidir, puis couper le gâteau en deux et le garnir de pâte de pistache.

Décorer de sucre en poudre et déguster le gâteau poêlé fourré à la pâte de pistache.